Bewertungen für Ich Parke Selber Dusseldorf

bei Flughafen Düsseldorf -
6.6 , beurteilt von 159 kunden
Ich Parke Selber Dusseldorf Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 6.6 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 6.6
Preis-Leistungs-Verhältnis 6.7
6.4 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Ich Parke Selber Dusseldorf

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Barend F nl 9.2 Geparkt von 05/04/2024 bis 14/04/2024

Allgemein gute Ergahrung und werden wir weiter so machen und anderen auch so empfehlen. Gruesse

Ulrich K de 10 Geparkt von 08/04/2024 bis 13/04/2024

Hat alles gut geklappt. Auf dem Rückweg würden wir sogar bis an das Auto gebracht.

ARESKI M nl 10 Geparkt von 04/04/2024 bis 11/04/2024

Alles vlot geregeld, snel vervoer van en naar de luchthaven. Prijs - kwaliteit - vriendelijkheid : 10/10

Rodger G nl 3.3 Geparkt von 31/03/2024 bis 09/04/2024

Wat een verschrikkelijke ervaring ! Nooit meer deze “ service “ dan betaal ik liever wat meer zonder stress en geen extra taxi kosten naar mijn auto toe . Echt totaal geen aanrader dit .

Wolfgang G de 4.2 Geparkt von 01/04/2024 bis 06/04/2024

Parkbedingungen sind nicht nachvollziehbar: 1.Zusatzkosten für Bus Transfer bei 4 Personen. 2.Eintrittsgebühr zum Flughafengebäude. Ich habe kostenpflichtig storniert

Nelli P de 9.2 Geparkt von 31/03/2024 bis 05/04/2024

Hat alles gut geklappt. Wir sind sehr zufrieden. So wie geschrieben 10 min gefahren, bei abholen, nach den Anruf, auch in 10 min waren sie da. Super.

Rachid d nl 7.5 Geparkt von 28/03/2024 bis 04/04/2024

Bij ons was het goed geregeld, top

Markus G de 9.2 Geparkt von 07/03/2024 bis 01/04/2024

Kurze Wartezeiten für Transfer zum und vom Flughafen

Maria W de 8.3 Geparkt von 29/03/2024 bis 01/04/2024

Wir wurden absolut zuverlässig und pünktlich zum Flughafen gebracht! Der Parkplatz war keine 10 Min. vom Airport entfernt. Alles sehr gut und überaus freundlich abgelaufen. Die Abholung vom Flughafen ging sehr schnell. Kaum angerufen, dass wir gelandet sind.. schon war der Fahrer da! Wir würden immer wieder diesen Parkplatzservice nutzen! Danke für den super guten Service!

Joanna K de 9.2 Geparkt von 25/03/2024 bis 31/03/2024

Ich gebe zu, dass ich skeptisch war aber alles top und ich werde es beim nächsten Flug wieder genauso machen!

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops