Bewertungen für VIP Parken Valet DUS

bei Flughafen Düsseldorf -
7.8 Gut, beurteilt von 54 kunden
VIP Parken Valet DUS Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 7.8 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 8.6
Preis-Leistungs-Verhältnis 7.6
7.3 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu VIP Parken Valet DUS

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Hamza G nl 6.7 Geparkt von 01/08/2023 bis 25/08/2023

Valet parkeren Düsseldorf-Airport. Op mijn heen weg kreeg ik de parkeerwachter niet aan de lijn. Ik heb parkcare proberen te bellen.

Yasin K nl 10 Geparkt von 20/07/2023 bis 18/08/2023

Wat een goede service! Ik ben zo tevreden dat ik iedereen dit bedrijf kan aanraden. Er stond iemand op mij te wachten op het vliegveld en bij terugkomst was de auto binnen 10 minuten voor de deur. Ook zijn het aardige mensen die er werken.

Sevgi Y nl 10 Geparkt von 08/07/2023 bis 14/08/2023

Zeer stipt. Zeer tevreden

Wilhelm Peter W de 5.8 Geparkt von 04/08/2023 bis 12/08/2023

Bei der Ankunft hat es wunderbar funktioniert und wir konnten den Wagen umgehend abgeben!! Wir haben uns nach der Landung sofort gemeldet und mussten dann noch 70 Minuten warten. Wiederholtes Anrufen hat nicht geholfen!! !!!!Schade!!

Kees S nl 9.2 Geparkt von 12/07/2023 bis 10/08/2023

Prima service. Wijzigingen in mijn vluchtgegevens werden goed verwerkt maar vooral belangrijk was dat mijn auto op de luchthaven heel snel werd opgehaald en bij terugkomst heel snel weer werd gebracht. En uiteraard onbeschadigd. Uitstekende parkeermethode.

Narchis H nl 8.3 Geparkt von 01/08/2023 bis 10/08/2023

Taalbarriere maakte telefonisch contact lastig. Heenreis hadden we file waardoor we niet binnen de afgesproken tijd aankwamen daardoor ontstond wat irritatie. Ontvangst ging gelukkig vlotter wat de algemene ervaring positief maakt.

Stephan D de 5.8 Geparkt von 18/07/2023 bis 08/08/2023

Beim Abgeben nachts war das Relefon nicht besetzt, der AB war voll so dass wir x mal anrufen mussten. Nach dem Landen wurde uns gesagt, es würde dauern, es wäre viel Verkehr, nach 40 min des Wartens und erneutem Anrufen kam das Auto bei gleicher Verkehrslage komischerweise nach 10 min. Dieses Mal waren wir nicht zufrieden.

Linda B nl 9.2 Geparkt von 24/07/2023 bis 07/08/2023

Goed geregeld

Klaus D de 10 Geparkt von 28/06/2023 bis 26/07/2023

Hat alles super und schnell geklappt! Danke!!

Detlef L de 9.2 Geparkt von 09/07/2023 bis 19/07/2023

Hat alles bestens funktioniert.

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops