Bewertungen für Valetparking-DUS

bei Flughafen Düsseldorf -
8.9 Sehr gut, beurteilt von 76 kunden
Valetparking-DUS Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 8.9 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 9.0
Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
8.9 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Valetparking-DUS

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Jack O nl 9.2 Geparkt von 02/04/2024 bis 11/04/2024

De service was goed en snel, zowel bij vertrek als aankomst. Je belt 30 minuten voordat je de luchthaven bereikt en ze wachten je op en na de koffers van de band gehaald bel je en eenmaal buiten waren ze er binnen een paar minuten.

Guido T nl 10 Geparkt von 30/03/2024 bis 10/04/2024

Alles goed geregeld.

Paul B nl 9.2 Geparkt von 02/04/2024 bis 09/04/2024

Prettig geregeld

med. W de 10 Geparkt von 27/03/2024 bis 05/04/2024

Sehr gut geklappt - nette Leute u. Pünktlich.-

Steffen D de 9.2 Geparkt von 23/03/2024 bis 04/04/2024

Super Service! Wir wurden nach Ankunft kontaktiert und trotz längerer Wartezeit am Kofferband, 1Stunde, sind keine Mehrkosten entstanden. Dankeschön.

Stefanie B de 6.7 Geparkt von 29/03/2024 bis 01/04/2024

Hin war alles top, aber zurück hat zum einen 15 Minuten und 3 Anrufe später gedauert. Und als der Fahrer kam, war ich entsetzt!! Mein Auto ist KOMPLETT zugeschissen mit Vogelsch….!! Ich findet das ist ein absolutes no Go!! Leider kann man hier keine Bilder anhängen, aber sowas hab ich noch nicht erlebt!

doris m de 2.5 Geparkt von 28/03/2024 bis 01/04/2024

Unser Auto wurde nicht zum Flughafen gebracht,es wurde uns mitgeteilt, dass wir die Rückgabe für den nächsten Tag gebucht haben. Unsere Auftragsbestätigung wies das von uns gebuchte Datum aus. Die Mitarbeiter haben einen Fehler gemacht. Das kann vorkommen, muss dann aber korrigiert werden.Nachdem wir am Flughafen 1 Stunde in der Kälte gewartet haben, rief ich erneut an.Die Ansprache der Mitarbeiter wurde unverschämt und frech. Daraufhin erwiderte ich, dass ich bei der Polizei den Wagen als gstohlen melden werde.Das Gespräch wurde durch den Mitarbeiter abgebrochen. Nach 90 Minuten kam dann unser Auto. Nie wieder diese Firma.!!!! Mein Mann und ich mussten uns von dem Mitarbeiter beschimpfen lassen. Ich fühlte mich durch diese Mitarbeiter als Frau bedroht, ohne den Beistand meines Mannes hätte ich mein Auto nicht zurückbekommen.

Udo T de 6.7 Geparkt von 27/02/2024 bis 14/03/2024

Abholung und Bringen hat gut geklappt. Warum wurden 100 km mit dem Auto gefahren ? Weshalb wurden die Fahrwerk Einstellungen verändert. Es wurde auch nach dem Verbrauch sehr sportlich. Mir fehlt auch noch die Quittung für die Parkgebühr.

Andreas W de 10 Geparkt von 29/02/2024 bis 11/03/2024

Hat alles prima und zuverlässig schnell geklappt - gerne wieder!

Maarten E nl 10 Geparkt von 16/02/2024 bis 19/02/2024

Prima geregeld.

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops