Bewertungen für Valetparking-DUS

bei Flughafen Düsseldorf -
9.2 Hervorragend, beurteilt von 114 kunden
Valetparking-DUS Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 9.2 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 9.4
Preis-Leistungs-Verhältnis 9.1
9.2 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Valetparking-DUS

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Thorsten Peter de 10 Geparkt von 16/07/2024 bis 19/07/2024

Perfekter Service, zuverlässig und viel besser als die viel zu hohen Flughafenkosten Immer wieder

Bert nl 8.3 Geparkt von 08/07/2024 bis 17/07/2024

Enkel de drop-off / pick-up plaats kan veel duidelijker worden aangegeven. Op een drukke luchthaven is het niet evident om de juiste plaats te vinden.

Thierry nl 10 Geparkt von 11/07/2024 bis 14/07/2024

Makkelijk en snel. Er was een ongeval gebeurt op de weg. Men liet netjes weten dat de chauffeur (met onze auto) later zou arriveren op het vliegveld. Hier konden ze natuurlijk niets aan doen. De chauffeur bleef ondanks de situatie, vriendelijk.

Christiane de 10 Geparkt von 08/07/2024 bis 12/07/2024

Das Auto wurde an zentraler Stelle abgeholt und retourniert, die Abholer freundlich, der Service sehr gut.

Wolf de 10 Geparkt von 05/07/2024 bis 07/07/2024

Ich hatte freundlichen Kontakt 20 Minuten vor Ankunft und erreichte den Zielort problemlos mit der per email erhaltenen Beschreibung und übergab den Wagen, der wegen möglicher Schäden von allen Seiten fotografiert wurde. Nach meiner Rückkehr wartete ich ca. 15 Minuten nach meinem Anruf. Der Überbringer war wieder sehr freundlich, das Auto unversehrt, 4 km mehr auf dem Tacho. Ich bin sehr zufrieden!

Michael de 9.2 Geparkt von 17/06/2024 bis 29/06/2024

fühlte mich immer gut betreut, reibungsloser zügiger Ablauf von Abflug und Ankunft, nettes Personal

Marion de 10 Geparkt von 24/06/2024 bis 26/06/2024

Der Service war hervorragend. Die Vereinbarungen wurden eingehalten. Bequemer kann man sein Auto nicht parken. Vielen Dank

stefan nl 9.2 Geparkt von 20/06/2024 bis 23/06/2024

Alles ging snel en vlot. Ze stonden al op het vliegveld te wachten om de auto in ontvangst te nemen. Op de terugreis vanaf dat we buiten stonden waren ze er binnen 10 min. Waren dus ook weer snel vertrokken. Als erg prettig ervaren.

Ingo de 6.7 Geparkt von 10/06/2024 bis 23/06/2024

Beim abgeben des Fahrzeugs kann es zu einer Verz9gerung um ca. 40 Minuten.

Angelika de 7.5 Geparkt von 14/06/2024 bis 17/06/2024

Es hat alles sehr gut geklappt, die Mitarbeiter waren sehr freundlich! Auch als unser Rückflug sich verspätete und wir ca 1 Stunde auf unser Gepäck warten mussten war das kein Problem! Angerufen und das Auto wurde schnellstens gebracht! Ich denke, wir werden bei der nächsten Flugreise wieder hier buchen! Allerdings hat die Kontaktaufnahme vor unserer Reise nicht geklappt, Emails wurden nicht beantwortet

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard IDeal

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops