Bewertungen für Parkenflughafen DUS

bei Flughafen Düsseldorf -
9.1 Hervorragend, beurteilt von 1902 kunden
Parkenflughafen DUS Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 9.1 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 9.5
Preis-Leistungs-Verhältnis 8.9
8.9 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Parkenflughafen DUS

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Riny nl 7.5 Geparkt von 18/07/2024 bis 22/07/2024

Bij terugkomst hebben we 45 minuten moeten wachten nadat we gebeld hadden om opgehaald te worden. En omdat mijn vlucht verzet was (15 uur later) moest ik 25 euro bijbetalen. Dat vond ik erg (te)veel

Anna de 8.3 Geparkt von 12/07/2024 bis 22/07/2024

Hat alles super geklappt. Auch bei verspäteter Rücknahme (weil Flug später ankam) keine Extrakosten angefallen.

Lisa nl 10 Geparkt von 12/07/2024 bis 22/07/2024

Friendly service. Fast pick up at arrival. I would recommend this service to my friends and will use it next time I fly from Düsseldorf airport.

Hakob nl 10 Geparkt von 08/07/2024 bis 22/07/2024

Super👍

Katharina de 10 Geparkt von 14/07/2024 bis 21/07/2024

Alles super!!!!

Ute Klara de 9.2 Geparkt von 12/07/2024 bis 21/07/2024

Es hat alles gut geklappt.

Florian de 8.3 Geparkt von 06/07/2024 bis 21/07/2024

Alles war iO, nur das Abhol_procedere durch das Shuttle nach Ankunft am Flughafen an Tür 10 der Abflugebene sollte überdacht werden, da hier drölfmillionen andere Menschen auf ihr Shuttle bzw Taxi warten und nicht bekannt, mit welchem shuttle konkret das Unternehmen einen abholen wird. Ich habe jeden einzelnen Shuttlefahrer angesprochen, bis ich den richtigen Ihres Unternehmens endlich erwischt habe.

Helmut de 9.2 Geparkt von 06/07/2024 bis 20/07/2024

Sehr unkompliziert und nahe am Abfluggate. Gerne wieder!

Heidrun de 9.2 Geparkt von 13/07/2024 bis 20/07/2024

Am Flughafen noch einmal 5 Euro extra zahlen, warum wird so etwas nicht sofort mit berechnet? Das mutet komisch an.

Tim de 10 Geparkt von 13/07/2024 bis 20/07/2024

Alles hat reibungslos geklappt! Wir wurden umgehend mit dem Shuttle zum Flughafen gebracht und auch bei der Abholung, Nachts um 1 Uhr (!), war der Fahrer nach dem Anruf nach 5 Minuten da und hat uns zum Auto gefahren. Top! 3 Minuten vom Firmengelände bis zum Flughafen, sehr nettes Personal, alles ehr unkompliziert. Immer wieder

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard IDeal

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops