Bewertungen für Park & Fly (Shuttle)

bei Flughafen Düsseldorf -
8.9 Sehr gut, beurteilt von 170 kunden
Park & Fly (Shuttle) Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 8.9 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 9.1
Preis-Leistungs-Verhältnis 8.7
8.9 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Park & Fly (Shuttle)

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Dave M nl 10 Geparkt von 23/10/2023 bis 15/11/2023

Snel online geregeld, goed telefonisch bereikbaar en snelle shuttle naar het vliegveld. Kortom, top!

Thomas R de 8.3 Geparkt von 12/10/2023 bis 26/10/2023

Hat Alles gut funktioniert. Gerne wieder.

Eleftheria S de 10 Geparkt von 13/10/2023 bis 22/10/2023

sehr gut

Rudolf P de 10 Geparkt von 22/09/2023 bis 22/10/2023

Sehr guter und schneller Service, da ich durch Krankheit stornieren mußte hat einschl. Geld rückzahlung alles prima geklappt

Alexander H de 5 Geparkt von 19/10/2023 bis 20/10/2023

Sie können mir eine E-Mail senden. Ich sehe keine E-Mail-Adresse, unter der ich antworten kann. [email protected] Als ik die Reservierung machte, dachte ich, das Auto würde gewaschen und aufgeladen. Beides wurde nicht getan.

Inge J nl 9.2 Geparkt von 22/09/2023 bis 27/09/2023

Vriendelijk personeel,snelle afhandeling, gewoon goed geregeld

Karsten H de 10 Geparkt von 02/09/2023 bis 23/09/2023

Park & Fly jetzt zum zweiten Mal genutzt. Der Service ist genauso perfekt wie man es sich wünscht 👍🏾

Ugur E nl 7.5 Geparkt von 07/08/2023 bis 04/09/2023

Zeer tevreden goed geregeld

Hans N nl 8.3 Geparkt von 21/08/2023 bis 30/08/2023

Prima service

Erwin W nl 9.2 Geparkt von 07/08/2023 bis 29/08/2023

Net een paar tientjes duurder dan de andere aanbieders maar letterlijk om de hoek bij de luchthaven. De shuttlebus rijdt af en aan waardoor je nooit lang hoeft te wachten. Ik was bij terugkomst de auto alvast gaan halen terwijl mijn familie de bagage van de band haalde. De chauffeur bood aan om alsnog mijn familie even op te halen omdat we de bagage dan makkelijker konden inruimen. De auto heeft overdekt gestaan en er is geen km mee gereden. Aanrader!

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops