Bewertungen für My-Parkdus

bei Flughafen Düsseldorf -
9.0 Hervorragend, beurteilt von 90 kunden
My-Parkdus Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 9.0 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 9.5
Preis-Leistungs-Verhältnis 8.6
9.0 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu My-Parkdus

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Robert O nl 9.2 Geparkt von 27/03/2024 bis 31/03/2024

We were quite delayed with your return flight(4 hours) and arrived in the middle of the night, and still he picked us up from the airport. so we are very happy with the service

Nina T de 10 Geparkt von 16/03/2024 bis 20/03/2024

Es ist nah zum Flughafen und wir wurden sehr schnell nach unserem Anruf wieder abgeholt. Vor Ort war MyParkdus nicht so einfach zu finden wie andere Anbieter. Zusätzlich zum normalen Preis muss noch 5€ gezahlt werden, da man neuerdings am Flughafen für je angefangene 15 Minuten 2,50€ zahlt. Also hinbringen und abholen ergeben dann insgesamt 5€.

Qadar Y nl 10 Geparkt von 11/01/2024 bis 15/01/2024

Perfect. And even on time picked up at airport. God bless this owner and will for sure return

Ralf G de 10 Geparkt von 21/11/2023 bis 22/11/2023

Toller Service. Der Fahrer sehr freundlich. Kurzer Weg zum Flughafen, der Transfer zum und vom Flughafen ist sehr schnell

Rian V nl 10 Geparkt von 13/11/2023 bis 17/11/2023

Prima service en dichtbij vliegveld

Hans-Peter M de 9.2 Geparkt von 03/11/2023 bis 06/11/2023

Freundliche Mitarbeiter und zügiges Abholen

Paul W de 7.5 Geparkt von 27/10/2023 bis 01/11/2023

Die Abholung war ein Genuß. Unterhaltsamer Fahrer und guter Service, obwohl unser Flieger gut eine Stunde Verspätung hatte.

Marcel J nl 9.2 Geparkt von 22/10/2023 bis 27/10/2023

Super

Peter K de 5.8 Geparkt von 17/10/2023 bis 24/10/2023

Abgabe des Fahrzeugs: Miserabel. Schlecht gelaunter und schimpfender Mitarbeiter, offenbar aus dem Schlaf geweckt. Von 24 Std. Service keine Spur. Das brauche ich am frühen Morgen nicht. Abholung des Fahrzeuge: Sehr angenehm, komfortabel, freundlicher Mitarbeiter. Meine Meinung: Der Arbeitgeber nutzt seine Mitarbeiter massiv aus und lässt sie zu Billiglöhnen 14 Stunden-Schichten schieben.

Bettina V de 10 Geparkt von 16/10/2023 bis 23/10/2023

Alles super gelaufen, nett und unkomplizierter Kontakt.

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops