Bewertungen für Airportparking Valet Düsseldorf

bei Flughafen Düsseldorf -
8.4 Sehr gut, beurteilt von 95 kunden
Airportparking Valet Düsseldorf Bild 1
Durchschnittliche Bewertung 8.4 Alle Bewertungen ansehen

Bewertung pro Kategorie

Entfernung zum Flughafen 8.9
Preis-Leistungs-Verhältnis 8.3
8.1 Kundenfreundlichkeit
« Zurück zu Airportparking Valet Düsseldorf

Mein Parkplatz

- (Datum ändern)

Anna G de 9.2 Geparkt von 15/03/2024 bis 05/04/2024

Es war problemlos, keine Wartezeiten, eifacg super‼️

Michael M de 10 Geparkt von 25/03/2024 bis 04/04/2024

immer wieder gern

Hennie R nl 9.2 Geparkt von 15/03/2024 bis 03/04/2024

Prima

svenja m de 8.3 Geparkt von 27/03/2024 bis 03/04/2024

Hat alles super toll und problemlos geklappt gerne wieder

Dr. Andreas S de 10 Geparkt von 21/03/2024 bis 01/04/2024

Eine absolut zu empfehlende Möglichkeit, den Flughafen Düsseldorf problemlos und mit kurzen Wegen zum Einchecken zu erreichen - vor allem für Reisende aus der Provinz wie wir, die den Flughafen nicht kennen.

Rainer K de 9.2 Geparkt von 21/03/2024 bis 31/03/2024

Nachdem ich schon viele Valet Parking -Anbieter ausprobiert habe, kann ich nur sagen, dieser war der beste Anbieter. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und flexibel. Sie waren nach Anruf bei Rückkehr sehr schnell an dem vereinbarten Ausgang. Ich werde sie wieder buchen.

Jutta K de 7.5 Geparkt von 17/03/2024 bis 24/03/2024

Hat alles einwandfrei geklappt.

Garnet W de 8.3 Geparkt von 03/03/2024 bis 24/03/2024

Alles hat super geklappt! Nach 2 langen Flügen von Kapstadt war es wunderbar diesen Meet und Greet Service zu nutzen. 5 Minuten nach Anruf war unser Wagen da. Beim nächsten Urlaub werden wir es genau so machen.

Markus B de 2.5 Geparkt von 07/03/2024 bis 22/03/2024

Niemals wieder!!! Bei Ankunft in Düsseldorf konnte die Firma telefonisch zur vereinbarten Fahrzeugübergabe absolut nicht erreicht ereicht werden, da unter anderem die von der Firma hierzu angegebne Telefonnummer nicht existierte. Um meinen Flug nicht zu verpassen suchte ich mir daher einen anderen Parklplatz und stornierte den Auftrag. Die Firma weigerte sich jedoch mir die vorab gezahlten Parkkosten zurückzuerstatten, obwohl eine Fahrzeugübergabe wie vereinbart nicht möglich war.

Anja D de 10 Geparkt von 15/03/2024 bis 22/03/2024

Es ist ein super Serviceangebot und sehr bequem. Vorfahren, Auto abgeben. Auto wieder empfangen. Nur die unübersichtliche Flughafensituation durch mangelnde Beschilderung waren bei der starken Frequentierung zum Ferienbeginn etwas nervig.

  • ...

Zahlungsarten

Sofort Visa PayPal MasterCard Giropay

Gütezeichen

Logo Webshop Trustmark Trust Ecommerce Europe Logo Logo TrustedShops